Du suchst ein schnelles und alltagstaugliches Bowl-Rezept? Unsere Fajita Chicken Bowl aus dem Airfryer bringt saftiges Hähnchen, knackiges Gemüse und jede Menge Geschmack direkt in deine Schale – ohne viel Aufwand und ohne Pfannen-Chaos.
26.08.2025
250 g
250 g
100 g
80 g
150 g
1 TL
1 Beutel
200 g
100 g
150 g
150 g
30 g
150 g
1
2 EL
Express-Reis
Hähnchenbrustfilet
Paprikaschote(n)
Zwiebeln
Maiskolben, gegart
THOMY Reines Rapsöl
Eisbergsalat
Kirschtomaten
Gurke
Avocado
Petersilie
Creme fraiche 30% Fett
Pfeffer
Zitronensaft
Zubereitung
26 Minuten
Schritt 1
10 Min
Airfryer auf 180 °C vorheizen. Reis nach Packungsanleitung kochen.
Schritt 2
1 Min
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Mais vom Kolben grob abschneiden.
Schritt 3
12 Min
In einer Schüssel das vorbereitete Gemüse, Hähnchen mit Öl und MAGGI Fix für Airfryer Fajita Fix gut durchmischen. Alles in den vorgeheizten Airfryer geben und bei 180 °C ca. 12 Minuten garen. Dabei mehrmals wenden.
Schritt 4
1 Min
In der Zwischenzeit Eisberg Salat grob zerkleinern, die Kirschtomaten halbieren. Gurke vierteln und kleinschneiden, Avocado in Spalten schneiden. Petersilie grob hacken.
Schritt 5
2 Min
Alle Zutaten nebeneinander in einer Bowl anrichten. Das Crème fraîche mit Zitronensaft und Pfeffer vermischen und über die Bowl träufeln.
Kommentare 0